× 特別通告: 因應政府進一步收緊有關新冠肺炎措施,由2020年7月20日起,‪葵青地區康健中心的主中心‬、附屬中心及服務點將會透過電話及網上媒介繼續提供服務,個人服務會先經專業同事評估後再作預約。

地區康健中心將會繼續採取其他所需的感染控制措施,包括密切留意所有到訪者的潔淨衞生、潔手狀況、監察他們的健康及旅遊史等以保障所有中心職員及人客的安全。市民可以透過熱線 1878 222 與地區康健中心聯絡有關服務安排。

跳至主內容
最新消息及活動
同心抗疫
健康資訊

部分人只會出現非常輕微的症狀, 如果有懷疑,請立即就醫,並進行測試。

及早檢測和診斷是非常重要

2019冠狀病毒病的病徵可以很輕微。如有任何身體不適(即使症狀非常輕微),應盡快向醫生求診,以及早獲得適切診斷和治療。

除了公立醫院急症室和普通科門診之外,你也可向私家診所和醫院求診。若對病情有懷疑,可主動向醫生要求進行有關的病毒檢測。衞生署向私家醫生提供免費的2019冠狀病毒病檢測服務

詳情請按此