× 特别通告: 因应政府进一步收紧有关新冠肺炎措施,由2020年7月20日起,‪葵青地区康健中心的主中心‬、附属中心及服务点将会透过电话及网上媒介继续提供服务,个人服务会先经专业同事评估后再作预约。

地区康健中心将会继续采取其他所需的感染控制措施,包括密切留意所有到访者的洁净卫生、洁手状况、监察他们的健康及旅游史等以保障所有中心职员及人客的安全。市民可以透过热线 1878 222 与地区康健中心联络有关服务安排。

跳至主内容
最新消息及活动
同心抗疫
健康资讯

部分人只会出现非常轻微的症状, 如果有怀疑,请立即就医,并进行测试。

及早检测和诊断是非常重要

2019冠状病毒病的病征可以很轻微。如有任何身体不适(即使症状非常轻微),应尽快向医生求诊,以及早获得适切诊断和治疗。

除了公立医院急症室和普通科门诊之外,你也可向私家诊所和医院求诊。若对病情有怀疑,可主动向医生要求进行有关的病毒检测。卫生署向私家医生提供免费的2019冠状病毒病检测服务

详情请按此